Acción del partido entre Independiente Barranquilla y Estrellas del Deporte, en el coliseo Elías Chegwin.
Prensa Independiente Barranquilla

Independiente quedó a un paso del título tras golear a Estrellas del Deporte

El equipo barranquillero se impuso 7-0 en el partido de ida de la final.

Con cinco goles de Anthony De la Ossa, uno de Andrés Villa y otro de Leinner Pérez le dieron a Independiente Barranquilla el triunfo por 7-0 sobre Estrellas del Deporte de Cúcuta, en el partido de ida de la final de la Liga Futsal Profesional, disputado el viernes por la noche en el coliseo Sugar Baby Rojas con gran asistencia de público.

En los primeros tres minutos del encuentro Anthony De la Ossa se apuntó un doblete (2' y 3') para poner en ventaja a Independiente, que luego celebró con los aciertos de Andrés Villa (8'), Leinner Pérez (10').

El primer tiempo terminó 6-0 gracias a otros dos tantos de Anthony De la Ossa (18' y 19'). Contundencia total por parte del dueño de casa.

La fase complementaria resultó más de trámite. Estrellas del Deporte se metió atrás para no ser vulnerado, sin embargo, De la Ossa  consiguió su quinto gol de la noche para decretar el 7-0 definitivo (14' st).

El cotejo de vuelta de la finalísima se cumplirá el próximo lunes 11 de diciembre en Cúcuta.